Freuen Sie sich auf frisch zubereitete Köstlichkeiten aus der internationalen und badischen Küche.

Restaurant

Starten Sie gut in den Tag! Frühstück für unsere Hausgäste servieren wir Montags bis Samstags von 6:30 bis 10:00 Uhr und Sonntags von 7:30 bis 11:00 Uhr. Mittags bieten wir ein Buffet mit 2 Hauptgängen. Unser à la carte-Restaurant ist ab 17 Uhr geöffnet. Seit Sept. 2016 kocht unser bewährtes Küchenteam Gerrit Haag und Tristan Kamm nun mit Ralf Feurer als neuer Küchenchef für Sie.

Ralf Feurer – einer der besten Köche Bühls, bekannt für ehrliche, hochwertige, schnörkellose Gourmet-Küche. Viele kennen ihn von seiner 10-jährigen Tätigkeit im Restaurant Rindsfuß Bühl.

Gerrit Haag – Mitinhaber Hotel Am Froschbächel, gelernter Hotelfachmann und Koch mit Molekular-Küchenerfahrung und bekannt durch die „Schwarzwälder Tapas“-Aktionen mit der Affentaler Winzergenossenschaft.

Holen Sie sich doch einfach schon mal ein bißl Appetit auf unserer Abendkarte.

Rahmenprogramme (Weinproben, Stadtführung, Wellness) auf Anfrage.    
Gerne richten wir festliche Bankette und Buffets für Sie aus.